Рекомендуется использовать 15 грамм смеси на каждый килограмм фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Отличительной особенностью этой смеси является то, что она уже содержит оптимальное количество соли.
Возьмите 1 кг фарша (вы можете приготовить его самостоятельно или купить готовый), предпочтительно с жировой примесью в диапазоне 20-30%. Добавьте 15 грамм смеси пряностей на каждый килограмм фарша, вы получите готовый продукт со всеми необходимыми вкусовыми нотками. Далее, добавьте 100 граммов холодной воды или льда. Тщательно вымешайте фарш в течение 15 минут, пока не получите липкую консистенцию.
Важно следить, чтобы температура фарша не превышала +12 ˚C на этом этапе процесса приготовления.
Используя подготовленную массу, вы можете изготовить колбаски различного диаметра. В зависимости от выбранного размера, подберите подходящую оболочку: белковую, коллагеновую, свиные или говяжьи черева. Обратите внимание, что набивка должна быть достаточно плотной.
Приготовить колбаски можно любым привычным для Вас способом, такой как жарка на сковороде, запекание в печи (духовом шкафу) или приготовление на гриле до полной готовности.
Состав
Натуральные специи (кориандр, чеснок), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, ароматизаторы (говядина, кориандр), гидролизат растительного белка, антиокислитель E301, экстракты специй (чеснок, кориандр), регулятор кислотности E330, ароматизатор можжевельника, соль поваренная йодированная пищевая.
Условия хранения
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.