Смесь приправ для приготовления сыровяленых
и сырокопченых мясных изделий Коппа или Каппоколо

Приправа для сыровяленого мяса КОППА

р.
р.
Хочешь добавить пикантности в свое сыровяленое мясо? Попробуй приправу КОППА! Она не только подчеркнет вкус мяса, но и придаст ему неповторимый аромат. Микс из перца, чеснока, лука, паприки и специй отлично дополнит любое блюдо. Освежи свой рецепт с КОППА!
Смесь пряностей для приготовления сыровяленых и сырокопченых кусковых мясных изделий представляет собой оптимальное сочетание ароматических и вкусовых компонентов, придающих особый шарм готовым блюдам.

Специи для колбасы коппа

Специи Коппа / Капоколло для домашнего приготовления

Коппа (Coppa) - это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из вырезки с шеи и плеча свиньи. Это мясо имеет ярко-красный цвет и мраморно-белые прожилки, что делает его особенно привлекательным для покупателей. Пряности для Коппа варьируются в зависимости от региона производства, но в основном используются чеснок, перец и различные травы. Коппа является популярным блюдом в Италии и часто подается в качестве закуски или как часть обеда или ужина.
Наши специи можно приобрести на маркетплейсах с удобной доставкой по России и Беларуси

Все специи Food House

Made on
Tilda